我院召开第三届教职工代表大会审议通过新的考核方案

76日下午,我院在海韵教学楼504报告厅召开第三届教职工代表大会审议并通过学院新的专任教师及工程、实验系列专业技术岗位绩效考核评价实施细则。本次大会一共分为四个代表团,分别为计算机科学系代表团、智能科学与技术系代表团、通信工程系代表团以及国家实验教学示范中心代表团,参加表决的代表共有78名,超过应到会代表三分之二,符合会议规定。学院工会主席杨晨晖主持会议。

首先,学院工会副主席付光辉做第三届教职工代表名单产生过程情况说明,全体与会代表通过大会主席团成员、代表团正副团长、秘书长、检票小组、机票小组的建议名单,通过大会议程建议,通过大会表决办法建议。之后,王程副院长作《信息学院专任教师及工程、实验系列专业技术岗位绩效考核评价实施细则》(以下简称细则)起草与修改过程说明。各代表团分组讨论和审议《细则》并召开主席团会议,汇总意见。最后,各代表团汇报分组讨论和审议情况,全员代表表决通过《厦门大学信息科学与技术学院专任教师岗位绩效考核评价实施细则》和《厦门大学信息科学与技术学院工程、实验技术岗位绩效考核评价实施细则》。

 

学院党委书记刘弢做总结发言,他首先对各组代表的部分建议与疑惑进行了回应,表示这是在学校深化改革发展背景下召开的一次重要会议。本次《细则》(讨论稿)的出台是八易其稿,认真听取并充分体现广大教职工的意见,并在党政联席会上进行了多次研究的基础上才确定下来的。人的考核是古往今来最难的问题,没有一个条例能十全十美,希望全院教职工同心同德、齐心协力,积极奉献,为把学院建设成为高水平的工科学院而努力奋斗!

 

 

 

 

 

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!