2018 IEEE SPS Summer School圆满落幕

2018 IEEE SPS Summer School网页

7月9日下午,2018 IEEE SPS Summer School开幕式在厦门大学海韵园教学楼302隆重举行。出席本次活动的专家有:数字福建健康医疗大数据研究所所长俞容山教授,美国英特尔公司首席工程师Yen-Kuang Chen博士,科大讯飞集团副总裁/讯飞研究院联席院长李世鹏博士,新加坡南洋理工大学计算机科学与工程学院Guan Cuntai教授,台湾清华大学电机系林嘉文教授,台湾大学电子工程系吴安耀教授,亨茨维尔阿拉巴马大学电气与计算机工程系Emil Jovanov教授,英国伦敦大学国王学院电信研究中心高级讲师Toktam Mahmoodi博士,新加坡Aginome Scientific技术总监杨文娴博士,安徽中山威天家基因组有限公司副总裁贾洪涛博士,数字福建健康医疗大数据研究所副所长范晓亮博士等。

俞荣山教授对此次暑假学校进行介绍,包含:物联网相关问题的和未来几天课程介绍。随后,专家和暑期学校参与者进行交流并合影留念。短暂茶歇后,Yen-Kuang Chen博士就“物联网中的挑战和机遇”进行了演讲,听众们醍醐灌顶并在演讲结束后与Yen-Kuang Chen博士讨论交流。最后,专家教授收到了精心准备的礼物以感谢他们远赴厦门进行演讲。

数字福建健康医疗大数据研究所所长俞容山教授致辞

2018 SPS Summer School 合影留恋

2018 IEEE SPS Summer School课表

(邹凤、肖璐菁)

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!