我院三篇论文获评2015年福建省优秀研究生学位论文

福建省学位办于2015年底组织了2015年福建省优秀研究生学位论文评选工作。经厦门大学申报推荐、福建省学位办委托第三方机构组织学科专家评审、结果公示、福建省学位委员会审定,共评出277篇2015年福建省研究生优秀学位论文,其中优秀博士学位论文79篇、优秀硕士学位论文198篇。我院3篇论文获评,他们分别是:

2012级计算机科学系博士生于永涛,导师李军,学位论文题目为《大场景车载激光点云三维目标检测算法研究》。

2012级电子工程系硕士生王光宇,导师董俊,学位论文题目为《高转换效率的Cr4+:Y3Al5O12被动调Q Yb:Y3Al5O12微片激光器性能研究》。

2012级通信工程系硕士生杨珊珊,导师吴云峰,学位论文题目为《帕金森病步态信号的非线性波动分析》。

获奖结果已公布于福建省教育厅网站:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/jyt/2016/01/24/308856d4-4cab-429a-9c85...

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!