以梦为马,佳期难忘 ——记2016年厦门大学七院迎新晚会

10月23日晚,由厦门大学人文学院团委、我院团委等7个学院的团委主办,人文学院团总支、学生会,我院团总支、学生会等承办的“佳7如梦——七院迎新晚会”在建南大礼堂隆重举行。当晚的建南大礼堂座无虚席,师生齐聚一堂,共度“佳7美梦”。

舞台上Blazing乐队和阿卡贝拉乐团的精彩演出开启本场晚会,七院学子们各展风采,彰显魅力。“厦有佳人”“不期而遇”“柔情似水”“今宵似梦”四个篇章环环相扣、各具特色,乐器演奏、美声歌剧、武术表演、舞蹈串烧等多元化的节目惊艳四座、精彩纷呈。现场的互动环节和丰厚的奖品也极大地活跃了整个会场的气氛,几度将晚会推向高潮。

其中,我院学生的舞蹈《Produce seven》青春四射,绚烂的舞姿和充满动感的旋律,一开场便抓住所有人的眼球,展示着大学生无限活力与激情;国防生铿锵有力的朗诵和合唱《当那一天来临》,抒发誓死保卫祖国的凌云壮志,慷慨激昂的乐曲和男儿独有的热血豪情给全场留以深刻印象;歌曲串烧中,男生反串演绎女声《牵丝线》,带来的新鲜感让人不由眼前一亮,亦使熟悉的歌曲焕然一新。

晚会的最后,七院学生会文娱部的成员共同上场演唱《小幸运》,观众手中高举的闪光灯连成一片,现场化为灯的海洋,温馨的气氛感染着今宵的每一人,将气氛推向了最终的高潮。“佳7如梦”,佳期难忘,“以梦为马,诗酒趁年华”,带着梦想与热情,今晚我们在此相逢,带着喜悦与欢笑,今晚我们就此启程。

 

 

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!