趣味运动,健康生活——记“美亚柏科—厦门大学信息科学与技术学院”首届趣味运动会

 

10月30日,“美亚柏科—厦门大学信息科学与技术学院”首届趣味运动会在厦门大学学生公寓海韵二期田径场成功举办。信息科学与技术学院副院长王程,党委副书记李承华、唐拥华,计算机科学系系主任雷蕴奇等教工代表、全体参赛学生及厦门美亚柏科信息股份有限公司总经理申强、各部门技术主管等员工代表参加活动。

在简单而隆重的开幕式后,趣味运动会火热展开。教职工和美亚柏科员工们积极参与了高山流水、同舟共济、集体跳水、背靠背夹球赛跑、毛毛虫赛跑、滚铁环接力赛等趣味项目,队员们齐心协力、共同冲向终点,现场热情洋溢,欢声笑语不断。许多参赛的教职工和员工们都表示,已经很久没有参加这么有趣的户外运动比赛了,希望以后有更多的机会能参与这样使人身心放松、愉悦的活动中来。

而操场的另一边,各班同学也在体育部干事的组织下前往各自的比赛场地。在明媚的阳光下,同学们活力四射,为各自的项目积极准备。在如浪的加油声中,参赛同学们在各项目比赛中挥洒汗水。趣味接力赛场上,可见奋力奔跑的身影;投篮大赛上,可闻进球后场下的欢呼;集体跳绳时,可见失误时同学的鼓励……

天色渐暗,本次趣味运动会在欢声笑语中落下了帷幕。

据悉,我院与美亚柏科公司长期保持友好交流互助关系,这次趣味运动会使双方联络更进一步,也为同学们提供了参加趣味运动项目的机会。希望同学们继续落实响应学校“走出网络、走出宿舍、走向操场”的三走号召,用健康的身体为自己的明天打下良好的基础。

 

图\陆俊鹏、阮俊翔、黄靖淳

文\姚旭帆、林颖萱

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!