我院本科生团总支、本科生学生会中期述职大会顺利召开

2月24日晚,2016-2017学年信息科学与技术学院本科生团总支、学生委员会中期述职大会在海韵教学楼304隆重举行。院党委副书记唐拥华老师、院团委书记唐腾凤老师、辅导员蔡胜男老师,院本科生团总支、学生会的各位委员,各部门副部长、干事,各系团总支副书记、干事以及2016级各班班长和团支书参加了本次大会。

大会开始,本科生团总支、学生会的各部部长以及各系团总支书记依次上台对上学期工作做述职报告,回顾上学期顺利完成的各项工作,介绍了部门成员的合理分工安排,展现了部门成员相处共事时温馨愉悦的氛围,同时深刻检讨、反思工作中出现的不足,力求改进,也相应做了新学期详尽的工作规划并给予展望。每一份述职报告都条理井然,详略得当,充分体现了我院优秀的学生活动特色,展现了我院学子的风采风貌。

述职完毕后,唐拥华老师针对述职内容做出总结性讲话。首先,唐老师对各部门、各系团总支上学期的工作给予了肯定,鼓励大家“撸起袖子加油干”,并就去年我院组织的迎新活动、校运会、院运会工作取得的显著成效表示祝贺;同时极大赞赏了我院学生干部在经历莫兰蒂台风后,勇于担当,顶的上、靠得住,积极主动承担重建任务,为灾后重建做出很大贡献的行为。随后,唐拥华老师强调了本学期校院工作重点,并对新学期本科生团总支、学生会及各系团总支的工作做了进一步的要求。此外,唐拥华老师殷切的期望“传帮带”能够顺利完成,大一的同学能好好学习,成为骨干力量,并表达了见证部门成员成长的喜悦。最后,唐拥华老师希望各部门在接下来的学期中加深工作力度,完善各部门之间的协作配合,为学院建设添砖加瓦,并祝愿接下来的学生工作顺利开展,蒸蒸日上。

我院本科生团总支、本科生学生会中期述职大会顺利结束,祝愿本科生团总支、学生会各部门、各系团总支在新学期能顺利取得优异成果,在七月交上一份满意的答卷。

文/李桐锐

图/孙文涛

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!