我院罗正钱副教授获批“2017年福建省杰出青年科学基金”

近日,福建省科技厅/财政厅正式公布了 “2017年福建省杰出青年科学基金”获批名单,经过遴选申报、专家评审、现场答辩及行政审批等环节,全省21位青年人才最终脱颖而出,我院罗正钱副教授成功入选。这是迄今我院首位获此殊荣的教师。

福建省杰出青年科学基金(简称“省杰青”)每年面向全省遴选20项左右,旨在培育我省在自然科学研究领域的杰出青年人才。2017年全省共遴选21项,其中厦门大学获批7项。该项目的获批证明我院在青年科研人才的培养方面初见成效。

详见如下链接:

http://www.fjkjt.gov.cn/xxgk/tzgg/201703/t20170308_696920.htm

 

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!