喜讯:我院师生荣获2016厦门大学志愿服务优秀志愿者和先进工作者表彰

为表彰先进,树立典型,推进我校青年志愿服务事业,校团委、校青年志愿者协会于 2016 年 12 月开展“2016 年厦门大学志愿服务优秀志愿者、先进工作者和项目奖”评选表彰活动。

经学院、各志愿服务类社团推荐,校团委、校青年志愿者协会评选,我院研究生、厦门大学研究生支教团志愿者黄一凡同学获得“厦门大学2016年十佳志愿者”荣誉称号;本科生夹书兵、江俊毅、吴子龙、胡炽星、刘瑾瑜和研究生袁海阳六位同学获得“厦门大学2016年优秀志愿者”荣誉称号;我院团委书记唐腾凤老师以及院青年志愿者协会会长兰贞同学分别作为指导老师和学生负责人获得“厦门大学2016年志愿服务先进工作者”荣誉称号,恭喜以上获奖师生。

希望广大团员青年和青年志愿者、基层团组织和青年志愿者组织向受到表彰的先进典型学习,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行社会主义核心价值观,再接再厉,锐意创新,不断增强志愿服务活动的吸引力和凝聚力,为建设美丽厦大,推进青年志愿服务事业,促进社会文明、和谐、进步做出新贡献。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!