我院女教职工水果拼盘大赛成功举办

为了丰富学院女教职员工的业余文化生活,提高女教职员工的生活品质,同时让大家在紧张的工作之余“娱”悦身心,增强彼此间的凝聚力,体现团结合作精神,3月17日中午,我院在学院SUN FEEL咖啡厅(原C++咖啡厅)开展了一次别开生面、富有乐趣的“缤纷果季、创享生活——信息学院女教职工水果拼盘大赛”。

在水果拼盘活动中教师们充分发挥团结精神和聪明才智,经过一个小时的创作,一阵欢声笑语之后,一盘盘形态各异的水果拼盘就“新鲜出炉”了。教师们呈现的作品可谓独具匠心,让人大饱眼福。“小狮子”、“春”、“愤怒的小鸟”……各式的水果拼盘无论从构思到造型设计都独具匠心,令人眼前一亮。最后,大家互相欣赏和分享了各自的作品,活动在愉快的笑声和其乐融融的氛围中结束。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!