关于评选“骐俊股份助学金”的通知

厦门骐俊物联科技股份有限公司成立于2012年12月,是一家专注于位置定位和无线通信技术的物联网综合解决方案提供商,拥有多项自主知识产权及核心技术,具有卓越的物联网技术驱动力。骐俊股份于2015年9月10日在“全国中小企业股份转让系统”正式挂牌,证券简称:骐俊股份,证券代码:833504。

骐俊股份一直以来热心教育公益事业。现决定在厦门大学信息与科学技术学院设立“骐俊股份助学金”。具体内容如下:

 

一、资助对象及标准

1.资助对象:厦门大学信息与科学技术学院通信工程系的全日制在校家庭经济困难学生。本科生6人,研究生4人。其中,本科生面向2015级电子信息大类、2014级和2013级通信工程系同学。

2.资助标准:每人3000元人民币,共10名。

 

    二、评选条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯。

2.尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践活动,具有团结协作精神。

3.诚信感恩、品行端正,不隐瞒家庭经济变化和外来资助情况,参评当年没有获得过其他各类大额资助(单项一次性资助4000元及以上)。

4.刻苦学习,成绩优良。

5.自强自立,积极向上学生优先。

 

    三、评选程序

1.学生申请。凡符合参评条件的学生均可向学院提出申请填写并递交《骐俊股份助学金申请表》,时间截止到3月24日,纸质版材料(含申请表和相关证明材料:困难认定以及个人获奖证明等)交海韵行政楼C310,电子版申请表请发送到指定邮箱csn@xmu.edu.cn

2.学院审核。学院根据学生报名情况进行审核,提出本学院受助学生建议名单,并在全院范围内公示。

3.助学金发放。发放仪式上由厦门骐俊物联科技股份有限公司统一向学生发放。

联系人:蔡胜男,联系电话:2580032

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!