第十一届几何造型与处理国际会议(GMP 2017)成功举办

2017年4月17日-19日,第十一届几何造型与处理国际会议(2017 International Conference on Geometric Modeling and Processing,以下简称GMP 2017)在海悦山庄酒店顺利召开。此次会议由亚洲图形学协会、GMP指导委员会主办,厦门大学信息科学与技术学院承办。会议由厦门大学信息科学与技术学院副院长王程教授和学院陈中贵副教授共同担任组织委员会主席,组织委员会成员包括数学学院曹娟副教授、信息学院张俊松副教授和软件学院林俊聪副教授。GMP会议是CCF推荐的C类国际会议,旨在汇聚几何造型与处理领域国际优秀学者,为相关领域的研究人员提供优秀的交流平台。

本届GMP 2017会议吸引了来自14个国家和地区的132名代表参会,并邀请到了德国柏林自由大学Konrad Polthier教授、美国卡内基梅隆大学的Yongjie Jessica Zhang教授和微软亚洲研究院主管研究员刘洋为大会做主题报告。会议共收到论文97篇,最终录用21篇,录用率为21.6%,并评选出三篇最佳论文。会议录用论文全文发表在CCF推荐B类期刊《Computer Aided Geometric Design》。

本届大会的顺利举办离不开厦大师生们的辛苦付出,会议的组织获得了与会代表的一致好评。GMP2017的成功举办,不仅推动了几何造型与处理领域研究发展,还有力促进了厦门大学与外界同行的学术交流,提高了厦门大学知名度,为今后的科研合作打下了基础。

更多详细信息请查看GMP2017官网:http://graphics.xmu.edu.cn/gmp2017/

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!