实验中心教师获全国电工电子实验案例设计竞赛二等奖

    5月6-8日,实验中心教师陈华宾、杨帆、施俊杰参加第四届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)复赛,荣获二等奖。参赛作品面向电子等相关专业的本科生,依托电子设计与工艺实训课程,旨在激发学生对电子系统设计的兴趣,培养学生的工程设计和实践能力。本次竞赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会与国家级实验教学示范中心联席会议主办,天津大学承办,共有全国20个省份73所高校的200件作品经过激烈的角逐进入复赛。全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛是目前全国唯一的高校间电工电子类实验教学案例竞赛,旨在进一步推动电工电子基础课程教学内容研究探索、工程实践、自主创新的改革,促进实验教学水平与教学质量的提升。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!