2017厦门大学TI微控制器应用系统设计大赛圆满落幕

6月25日下午,2017厦门大学“威欣杯”TI微控制器应用系统设计大赛闭幕式在厦门大学海韵实验楼305室隆重举行。闭幕式由信息科学与技术学院通信工程系团总支书记徐柳旭主持,出席本次闭幕式的来宾有厦门威欣电子科技有限公司总经理林羽先生、副总经理庞全超先生、技术总监陈琦伟先生,厦门大学信息科学技术学院陈华宾老师、解永军老师、胡晓毅老师,辅导员韩海雄老师,以及十支极具创新精神和探索能力的优秀参赛队伍代表。

闭幕式上,各个参赛队伍依次对自己的成果作品进行展示,专家现场根据作品进行提问。每支队伍成员都热情地向老师和专家们介绍自己的创作成果,同时表达了对这次比赛给予的平台的感谢,科学创新思维、专研实践能力得到了锻炼,获得了嘉宾以及同学们的掌声与肯定。此次答辩展示,给到场的观众带来了一次大脑风暴,让人获益良多。

闭幕式最激动人心的时刻要属是胡晓毅老师公布比赛结果的时候了:

一等奖:微光队

二等奖:单片机别动队,小飞哥队

三等奖:cancan队,社会主义青年队,临城微雨队

威欣电子科技有限公司总经理林羽先生对本次大赛作出总结,肯定了同学们的创新精神以及实践能力,表达了对未来科技的发展和创作作品的远阔发展前景。同时期待有更多的同学们能够发挥自己的创新能力,为人类未来的更智能的生活做出贡献。最后,2017厦门大学“威欣杯”TI微控制器应用系统设计大赛在同学们的掌声中圆满落幕。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!