【喜讯】热烈祝贺我院研究生会再获“优秀院研究生会”荣誉称号,郭辉明同学荣获“优秀研究生会主席”荣誉称号

 2017年7月9日,厦门大学第二十七次研究生代表大会在化学报告厅隆重举行。此次研究生代表大会按照预备会议、开幕式、第一次全体会议、第二次全体会议的流程进行。

本次大会上举行了2016-2017学年优秀院研究生会以及优秀研究生会主席的颁奖仪式。信息科学与技术学院研究生会获得厦门大学2016-2017学年“优秀院研究生会”荣誉称号。同时,信息科学与技术学院第十三届研究生会主席郭辉明获得厦门大学2016-2017学年“优秀研究生会主席”荣誉称号。

 

 

此次获奖是对我院研究生会以及研会全体学生干部一年来工作的充分认可与鼓励。希望信息科学与技术学院研究生会能继续加强自我服务、自我管理、自我教育,努力把研究生会打造成根植同学的共同家园,凝聚温情的有爱集体。祝愿研究生会的明天更美好!

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!