“喜迎十九大 颂歌献给党”朗诵会活动圆满举行

为纪念中国共产党成立96周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,7月7日上午,由滨海街道党工委、武警疗养院党委、曾厝垵边防派出所党支部、演武二小党支部,以及厦门大学信息学院电子工程系研究生支部联合举办的“喜迎十九大 颂歌献给党”的朗诵会在武警疗养院拉开了帷幕。思明边防大队政委谢思颖、曾厝垵边防派出所教导员梅传峰、演武二小校长陈国勇、演武二小党委副书记蔡彩燕、厦门大学信息学院党委副书记李承华老师出席了此次活动。

伴随着庄严肃穆的国歌响起,迎着夏日那耀眼的骄阳,“喜迎十九大 颂歌献给党”的朗诵会也正式拉开了帷幕。武警疗养院的党员们用一首慷慨激昂的《党旗下的我们》表达了他们对党的感恩、祝愿,也为朗诵会带来了一个精彩的开头。紧接着,滨海街道党工委、曾厝垵边防派出所党支部、演武二小党支部都为大家带来了充满激情的诗歌朗诵和充满情感的赞歌演唱,将朗诵会推向了一个又一个的高潮。

此次活动是电子工程系研究生党支部为进一步推动“两学一做”教育活动制度化、常态化所开展的系列活动之一。该项活动以十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,发挥各党组织优势,实现思想工作联做、公益事业联办、社会治安联防、文体活动联谊“四联”效果,为完成重大任务提供坚强组织保证,共同推动美丽厦门建设。

 

 

                      (电子工程系研究生2016级党支部 何媛婷)

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!