【出国出境公示】陈中贵因公出访事后公示表

 

出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

陈中贵

信息科学与技术学院

副教授

实际访问国家或地区

美国旧金山和匹兹堡

实际出访路线

厦门-上海(转机)-美国旧金山-美国匹兹堡-纽约(转机)-上海(转机)-厦门

实际出访目的和任务

参加International Convention on Shape, Solid, Structure, & Physical Modeling国际会议,做会议论文报告,并访问位于美国匹兹堡的卡内基梅隆大学Jessica Zhang教授实验室。

实际出访日期

2017年6月21日

实际抵达国(境)内日期

2017年6月28日

实际出访日程安排和实际经费支出说明

2017年6月21日由厦门至美国伯克利,会议报到注册;2017年6月21日-6月23日 参加会议并做论文报告;2017年6月24日-27日访问卡内基梅隆大学Jessica Zhang教授实验室;2017年6月27日由匹兹堡启程返回;6月28日晚到上海;6月29日到厦门

会议注册费、交通费和住宿费等费用由国家自然科学基金面上项目支出。

           

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:白沚凡      联系电话:2182793

                                 公示日期:2017.7.11-7.18

                                 公示单位盖章:

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!