“厦门大学-福建联迪联合实验室”签约及揭牌仪式成功举行

7月13日上午,由我院与联迪商用携手共建的“厦门大学-福建联迪联合实验室”的签约及揭牌仪式在厦门大学海韵园行政楼隆重举行。联迪商用副总裁刘世英、技术总监林英、人力资源总监潘悦华、供应链总监刘捷一行以及我院党委书记黄鸿德、副院长董俊、党委副书记李承华、团委副书记韩海雄、联合实验室主任黄联芬教授、实验教学示范中心副主任高志斌等出席了本次合作签约仪式。

首先,学院党委书记黄鸿德代表学院对联迪商用副总裁刘世英一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的发展概况、学科设置、研究领域和科研成果等方面进行了简介。黄书记指出,“联合实验室”建立后,双方将围绕物联网技术,展开技术研究、人员培养等方面的深度合作,衷心希望双方借助联合实验室这个平台深入校企交流,共同推动我省物联网技术的发展。

联迪商用副总裁刘世英向与会领导和师生介绍了公司的发展历程,并对现今电子支付行业和智能POS机的发展情况进行了介绍。他指出,此次合作是将联迪商用的产业优势、资源优势与信息科学与技术学院的科技优势、人才优势紧密结合,是联合双方优势共同探索智能POS物联网应用技术的新契机。希望联合实验室能够搭建起双方进行前沿技术深度合作的平台,同时通过举办“联迪杯智能互联创新大赛”等系列活动,加强学校师生对企业的了解,建立学术界与企业的纽带,加深高校学术型人才与联迪专家型人员的相互学习交流。

随后,刘世英副总裁和黄鸿德书记代表双方签署了《物联网技术联合实验室合作协议》,并为“联合实验室”揭牌。

最后,双方技术团队对年度项目任务书的细节进行了详细沟通并达成了一致意见,签署了年度项目技术任务书,与会双方合影留念,共同祝贺此次签约仪式圆满成功。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!