祝贺五位老师成为我院博士生指导教师

2017年6月,厦门大学第九届学位评定委员会第十三次会议在颂恩楼215会议室举行。校学位评定委员会主席、校长朱崇实主持本次会议。会议审议了申请确认博士生指导教师资格名单,同意确认7名教师为我校博士生指导教师。

我院新确认博士生指导教师两位:付立群教授、 俞容山教授。

 

2017年7月经厦门大学第九届学位评定委员会第十四次全体委员会议审议,新增殷琦等47人为我校博士生指导教师。根据《厦门大学博士生指导教师资格遴选和确认工作实施细则(试行)》(厦大研〔2014〕14号)的规定,现将该名单予以公示,公示时间为2017年7月20日至7月26日。

我院新增博士生指导教师三位:洪学敏教授、刘向荣教授、程明副教授。

 

祝贺以上五位老师成为厦门大学信息科学与技术学院博士生指导教师。

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!