2018年电子工程系通信工程系歌乐奖学金评选通知

一、  奖项设置:

1.歌乐奖学金

设立单位:歌乐电子有限公司

捐赠对象:电子工程系、通信工程系优秀在学本科生、研究生

捐赠金额:每年10名,每人3000元。

设立时间:1998年始

名额分配:电子本科生3人,通信本科生3人。研究生4人(电子、通信各2人)

 

二、  申报条件

1.评选年度内无课程重修、成绩优异、综合测评名列班级前茅者可予申请。

2.本学年已获国家奖学金及校级奖学金者不得参评。

3.此奖项不得连续两年获评。

4.奖项的确定由系主任、班主任及学生工作组开会讨论,并送设奖单位最后确认。

5. 评选标准参照校级奖学金标准,落选校级奖学金的同学优先参评这两项奖学金,需要提交相应奖学金的申请表,未参评此次校奖的本科生,还需提交《厦门大学信息科学与技术学院学生综合能力表现评定表》。

三、  申报时间

申报时间截止到5月17日下午5点之前,请申报者在规定时间内将奖学金申请表(纸质版,一式两份)交至各系负责人,本科生汇总给蔡胜男老师 (行政楼C-306),研究生汇总给黄艺明老师(行政楼C-306)。颁奖典礼定于6月下旬左右举行。

申报表请点击附件下载。

 

电子工程系

通信工程系

 信息科学与技术学院学生工作小组

                                        2018年5月7日

您正在使用低版本的浏览器(低于IE6)!
为了获得正确的显示效果,请使用Firefox或Google Chrome等标准浏览器,
或升级您的浏览器至IE 8.0!