当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
喜讯:我院俞容山教授与艾德生物签订合作协议并设置本科奖学金
发布时间:2019年07月02日 浏览次数:

2019531日,信息学院“闽江特聘”教授俞容山老师代表厦门大学健康医疗大数据国家研究院,与厦门艾德生物医药科技股份有限公司签订合作协议,设立“艾德生物奖学金”,旨在鼓励优秀的在校大学生在导师的指导下,在本科阶段参与健康医疗大数据相关的研究,为将来从事科学研究打下坚实的基础。    

2019年艾德生物奖学金申报工作已经在“厦门大学健康医疗大数据国家研究院”官网发布,具体通知如下链接:

https://nidshm.xmu.edu.cn/info/1025/1077.htm

厦门艾德生物医药科技有限公司是一家集研发、生产、销售和检测服务为一体的专业化的个体化分子诊断企业。 荣获“厦门科技研发机构”、“厦门大学产学研合作基地”、“厦门市个体化诊断重点实验室”、“厦门市自主创新种子企业”、“国家863项目合作单位”等多项荣誉称号;并获得国家食品药品监督管理局颁发的《医疗器械生产许可证》。公司以发展我国的个体化诊疗事业为己任,旨在研发和生产具有国际先进水平的肿瘤个体化用药基因突变或表达检测试剂盒,为临床医生对肿瘤患者实施个体化靶向治疗或个体化化疗提供必要的检测手段,从而推动我国医疗事业的发展。

Top