当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
信息健儿,至善自强——信息学院师生精彩亮相厦门大学第五十四届运动会开幕式
发布时间:2019年11月01日 浏览次数:

2019111日,厦门大学第54届学生田径运动会暨第19届教职工运动会在思明校区隆重举行。

50941

5BB3D

学院方阵队伍在院全体党政领导的带领下,伴随着激情雄壮的进行曲,步入会场,展现出了昂扬的斗志和必胜的决心。学院国防生队伍飒爽英姿行进在最前方,由全院六十余名教职工代表组成的方阵紧随其后,他们挥动着五星红旗,信步向前。运动员方阵则由人工智能系、计算机科学系、软件工程系、信息与通信工程系和网络空间安全系的八十名本科新生组成,他们高举不忘初心,牢记使命,为党育人,为国育才的标语,喊出嘹亮的“信息健儿,斗志昂扬,砥砺前行,至善自强!”口号,每一个人都自信微笑。信息学子迈着坚定的步伐走来,他们精神抖擞,气势恢宏,展现了良好的精神风貌,显示了新学院新气势!

5A3D4

本次运动会为期两天,信息学子将在绿茵场上展现青春洋溢的热情,绽放属于信息人的活力光彩。他们也将用超越自我、顽强拼搏的运动精神取得傲人的成绩!

撰稿/刘可欣

摄影/白松原 彭琼


Top