当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文
关于组织2020届本科毕业生填写学年鉴定和在学期间综合鉴定的通知
发布时间:2020年05月08日 浏览次数:

各位同学:

现将学工系统中学年鉴定和在学期间综合鉴定填写的相关事项通知如下:

一、填写对象

2020届本科毕业生

二、填写要求

学生登录信息门户(http://i.xmu.edu.cn/)“旧学工系统”中的“学年鉴定表”模块填写2019-2020学年的学年鉴定表和在学期间的综合鉴定表,网上填写的具体流程见附件1

成绩还未明确的学生在填写2019-2020学年的鉴定表时,学习成绩排名和学分绩点的栏目可以暂空(学工系统内键入空格后可提交),待以上成绩出来后,再由学院指定专人手填到已打印好的学年鉴定表中。

三、学生填写时间

学生填写时间58日至528

四、学院审核要求

学院根据学生个人提供的证明材料,在510-530期间登录“旧学工系统”审核学生填写的学年鉴定表和在学期间综合鉴定表

“学年鉴定表”的学院审核栏目中“辅导员(班主任)签名”处需手签。“在学期间综合鉴定表”的“班团组织鉴定”、“班主任综合评语”和“学院意见”栏目待辅导员对学生的“自我鉴定”栏目审核后再下载填写,在个人签名处签名。

五、技术支持

学生在填写学年鉴定表和学院审核学年鉴定表过程中若系统存在问题,请于正常上班时间联系学校网络中心(2189702)或将情况描述和截图发送到xscglk@xmu.edu.cn,有关工作人员将提供技术支持。

六、注意事项

此次的学年鉴定和综合鉴定,仅限2020届本科毕业生填写,评定学年请选择2019-2020学年。

学年鉴定是放入档案的重要材料,请认真对待!




 1.学生填写学年鉴定表操作说明.doc


  信息学院

202058



Top