当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 风采展示 >> 正文
喜迎金鸡,信息学院举行新春团拜会
发布时间:2017年01月13日 浏览次数:

1月13日下午三点,物理机电大楼117报告厅座无虚席,满溢着迎接新春的喜庆氛围,由信息学院工会举办的“信息科学与技术学院2017年新春团拜会”欢乐举行,200余名在职和离退休教职员工齐聚一堂,畅叙一年来收获的喜悦,祈愿金鸡之年的幸福生活。

学院党委黄鸿德书记首先代表学院发表“新年贺词”,向全院教职员工送出美好祝愿。副院长王程教授总结了我院近年来在各项工作上所取得的成绩,对各位老师的努力工作表示感谢,并希望2017年大家携手并肩,取得更大的成绩!

在最激动人心的抽奖环节,黄鸿德书记、王程副院长、董俊副院长、李承华副书记、唐拥华副书记、院办杨蔷主任、计算机系主任雷蕴奇教授、电子工程系主任张保平教授、通信工程系副主任丁兴号教授、通信工程系副主任陈毅东副教授分别代表各自单位(部门)向大家送去祝福,并分别抽取了一、二、三、等奖共计120份!

电子工程系副主任张丹副教授为大家带来精彩豫剧选段,团委辅导员黄艺明老师则以闽南语歌曲《欢喜就好》赢得了全场的阵阵掌声。

欢声笑语,喜迎金鸡,2017,携手并进!团拜会在大家对学院学校的祝福和对新的一年的美好憧憬中圆满结束!

  

 

Top