当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 队伍建设 >> 正文
厦门大学党委党校 第74期(海韵园区)党的基本知识学习班开班式顺利举行
发布时间:2019年10月19日 浏览次数:

1019日上午,厦门大学党委党校第74期(海韵园区)党的基本知识学习班开班仪式在海韵园行政楼A201隆重举行。信息学院党委副书记杨蔷、数学科学学院党委副书记刘宁、物理科学与技术学院党委副书记张秀丽、电子科学与技术学院党委副书记唐拥华出席了开班仪式。开班式由信息学院党务秘书张随刚主持。

开班式伊始,全体人员起立,奏唱国歌,在庄严肃穆的气氛中,开班仪式正式拉开了序幕。

随后,信息学院党委副书记杨蔷做动员讲话。他向学员们提出三点要求:一是要提高认识,明确举办党的基本知识学习班的重要意义;二是要明确目标,努力从思想上、行动上成为一名共产党员;三是要严格要求,系统学习、全面掌握党的基本理论和基本知识。最后,他希望同学们珍惜这次学习机会,从现在开始,处处以共产党员的标准严格要求自己,不断提高自己的思想政治素质,使自己在政治上尽快成熟起来,进一步坚定自己的理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,永远为了真理、理想而斗争。

开班仪式结束后,信息学院党委副书记杨蔷为学员们第一场专题报告《中国共产党党员的条件》。


Top