当前位置: 首页 >> 招生招聘 >> 招生信息 >> 正文
【博士招生】信息学院2020年硕博连读选拔考核工作通知(表格以今年度通知附件里的为准,若没有,可至新增的下载地址下载)
发布时间:2019年11月19日 浏览次数:

各位同学:

    研究生院于2019年11月发布了硕博连读选拔考核工作通知,通知如下:

关于做好2020年硕博连读研究生选拔考核工作的通知
别说明:
    2020年硕博连读选拔工作的对象为我校一至三年级全日制在学硕士研究生,其中专业硕士研究生申请需取得一定的科研成果。博士毕业时,硕博连读研究生自硕士入学之日起算,最短在校学习年限不低于五年。
 
    按学院工作安排,请有意申请信息学院硕博连读的同学,于2019年11月30日前进系统填写申请,2019年12月5日前,递交申请表、专家推荐信、个人思想政治情况小结、 科研成果、成绩单原件、四六级成绩证明复印件等材料。
    注:若本次学校的通知中有附表格,请以通知中的附件表格为准。若没有,如《厦门大学2020年博士研究生政治表现情况审查表》请至招办主页下载:https://zs.xmu.edu.cn/5843/list.htm
 
    材料递交至海韵园行政楼C-304办公室,郑老师收。

    2019年12月25日前,学院将申请人材料转交各系组织考核。
    2019年12月30日前,学院向研究生院报送材料。

信息学院硕博连读选拔工作实施细则请点击下载:

其他附件请见研究生院通知链接。
有疑问请咨询2580019,hgzheng@xmu.edu.cn 郑老师。

 

Top