当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
信息学院“人工智能赋能企业”系列活动之走进领军企业福建中烟工业有限责任公司
发布时间:2019年12月02日 浏览次数:

1127日下午,我院副院长姚俊峰教授、信息与通信工程系副主任孙海信、计算机科学系杨晨晖教授、软件工程系刘昆宏教授、高星副教授一行人走进福建中烟工业有限责任公司开展我院“人工智能赋能企业”活动的第三场活动。福建中烟工业有限责任公司代表张宏铭等参加了此次会议。

                                             

会上,企业领导表示对厦门大学信息学院的来访非常期待。福建中烟工业有限责任公司成立于200311月,下辖龙岩烟草工业有限责任公司、厦门烟草工业有限责任公司2家卷烟生产企业,龙岩金叶复烤有限责任公司、福建金闽再造烟叶发展有限公司两家烟草配套生产企业,以及从事多元化管理经营的福建鑫叶投资管理集团有限公司,总资产超300亿元。

鉴于信息学院和龙岩烟草工业有限责任公司已有合作的基础,福建中烟工业有限责任公司希望再次基础上,进一步寻求企业和厦门大学信息学院的合作点,通过双方的合作,在进一步推广企业业务实际应用的同时,促进企业和院系的共同发展,实现互利共赢。

Top