当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 党建思政 >> 正文
计算机智能博士党支部开展“两学一做”第四专题学习讨论活动
发布时间:2016年11月22日 浏览次数:

2016年11月20日,厦门大学信息学院智能计算机博士党支部成员在海韵园行政楼C505参加关于“两学一做”第四次专题学习会议。整个会议由支部书记刘弘组织开展,气氛活跃而纪律鲜明,引起了大家的强烈反响。

会议分为三个部分,第一部分,支部书记刘弘报告了本次会议的目的和内容,他强调要深入抓好“两学一做”学习教育的组织实施。开展“两学一做”学习教育是今年党建工作的重中之重,全校上下包括各个支部都要切实将思想和行动统一到中央部署和要求上来。

第二部分,支部成员分组自由地进行“两学一做”专题探讨,包括学习《中国共产党廉洁自律准则》、学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,以及从周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划等违纪违法案件中汲取教训,牢记党纪党规,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线的主题。

第三部分,支部成员依次台前报告了自己关于“两学一做”的学习心得。支部成员围绕学党章守纪律当先锋进行心得分享。成员分享心得期间得到了大家深刻的反响和鼓掌喝彩。

Top