当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 团学工作 >> 正文
信息学院第一次研究生团员代表大会圆满召开
发布时间:2019年12月09日 浏览次数:

126日,厦门大学信息学院在海韵园教学楼504召开了信息学院的第一次研究生团员代表大会。出席此次大会的有院党委副书记杨蔷,院团委副书记黄艺明,辅导员蔡婧蓉,原信息科学与技术学院第十五届研究生团总支委员,原软件学院第九届研究生团总支委员,其他院系研究生团总支委员代表和全院各系各年级的学生团员代表等。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先,杨蔷副书记发表致辞,他对团总支的工作给予充分的肯定与认可,并提出建议与期望,希望未来团总支的工作能做得更好。

CE46

大会听取并审议了原信息科学与技术学院第十五届研究生团总支,原软件学院第九届研究生团总支的工作报告。报告全面地回顾了一年来两院研究生团总支的工作,并在总结经验的基础上,提出了今后的工作目标和主要任务。最后,大会选举产生了信息学院第一届研究生团总支委员。

111AD

信息学院2019年第一次研究生团员代表大会的成功召开,是学院研究生团总支工作的新开始和新气象,新一届研究生团总支必将不辜负大家的期望,在接下来的一年里,取得更好的成绩。

11532

图:孙镜涵

文:雷宇

Top