当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 科创竞赛 >> 正文
厦门大学“安恒杯”网络空间安全竞赛成功举办
发布时间:2019年07月04日 浏览次数:

2019629日,厦门大学安恒杯网络空间安全竞赛在海韵实验楼501成功举办。比赛从上午10时直到下午5时,十多队伍持续激烈作战,最终Dragon King队、三叶草队、雨女无瓜队获得前三。

本次竞赛由厦门大学教务处、厦门大学现代教育技术与实践训练中心、共青团厦门大学委员会、厦门大学信息学院主办,厦门大学信息学院团委承办,厦门大学信息学院科创部、信息学院网络空间安全系团总支、杭州安恒信息技术股份有限公司协办。

本次竞赛过程激烈,精彩纷呈,各支队伍毫不相让,接连破题,排名情况反复变化,悬念留置至比赛结束前的最后一分钟。最终,经过七个小时的鏖战,Dragon King队获得一等奖,三叶草队和玉女无瓜队获得二等奖,月下捕猹队、想不出来哦队、404队获得三等奖。

比赛结束后,网络空间安全系的陈建发老师做赛事回顾与点评,他从刚结束不久的全国高考入手,结合本次竞赛的实际过程,夸赞了我校学子坚持不懈、勇往直前的优秀品质,同时也指出目前我校学子其他高校仍存在的差距,鼓励大家接下来仍要刻苦钻研、努力奋斗,在更大的舞台上为我校争光添彩。

 厦门大学“安恒杯”网络空间安全竞赛成绩.pdf


Top