当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 奖惩助贷 >> 正文
关于2018年校庆期间校级奖学金评奖工作的通知
发布时间:2018年03月07日 浏览次数:

转发学生处《关于2018年校庆期间校级奖学金评奖工作的通知》

http://gs.xmu.edu.cn/ch/index/show/id/5868.html

《关于2018年校庆期间校级奖学金评奖工作中若干问题的说明》

http://xsc.xmu.edu.cn/11/d9/c3084a332249/page.htm

信息学院评奖细则已于2017年12月在OA系统上公示,并通知各班。

学院将在2018年3月14日前后完成报名并形成推荐名单,请关注学术部通知。

所有科研成果应于2018年3月8日-9日找研究生秘书审核完毕。

 

科研成果审核提醒:

一、SCI期刊论文
1、检索证明(web  of science可查)图书馆盖章
2、分区证明 http://www.fenqubiao.com/  用户名密码都是xmu,图书馆盖章
3、文章首页
   注意:只有DOI号,尚未正式收录的文章,拿带有DOI号的文章首页到图书馆盖章+分区证明盖章。系统里备注DOI号。
二、EI期刊、会议论文
1、检索证明(engineering village可查)图书馆盖章
2、文章首页
三、专利
授权页,图书馆盖章。
四、学科推荐列表上的期刊、会议文章,如有录用通知,请导师在录用通知上签字,提交录用通知+文章首页。非学科推荐的EI 期刊和会议论文必须出示EI检索证明,核心刊物论文必须见刊。
学科推荐列表参见:http://information.xmu.edu.cn/portal/node/7414 此新闻附件。
 
科研成果需在研究生系统上录入,请导师审核,再将科研成果交研究生秘书审核。

 

 

Top