当前位置: 首页 >> 教务文档 >> 正文
本科生课程档案相关材料
发布时间:2012年07月11日 浏览次数:
     根据教务处的要求,每学期课程结束后应交相关存档材料, 现归纳如下,供新进教师收存查用。相应的表格如附件。

 


期末考试后要交的材料(共三部分)

第一部分:学生试卷
请按包夹试卷的封皮要求填写,注明典型试卷的学号和姓名,并包夹以下内容:
(1) 厦门大学本科课程试卷分析报告 一份,为卷面成绩分析,不是综合成绩
(2) 选用的空白试题及答案 各一份。非笔试考试方式者请交一份课程考核要求及评分标准。
(3) 学生试卷 按学号从小到大顺序排放,抽出好、差各一份放入“第二部分:课程档案”部分,并将这两份试卷的学号,姓名写在包夹试卷的封皮上。
如考核方式为“考查”,则提交:
期末考试以交报告、论文、或其它。
材料可刻录于光盘中,如无电子版也可交纸质版。
第二部分:课程档案
请按封面(封面请到海韵行政C304领)要求填写,并包夹以下内容:
(1) 课程大纲,教学进度表 各一份,2016年中英文新表
(2) 厦门大学本科课程考试命题审核表 期末考试印刷试卷前,请填写表格,试卷审核人签字。
(3) 考试空白试题(A、B卷,若A、B卷都启用则增加C卷)及答案和评分标准(未启用的试卷可不需附答案)
考查:课程考核要求及评分标准
各一份
(4) 典型试卷 学生试卷中的好、差各一份
(5) 厦门大学本科课程试卷分析报告 一份,卷面成绩分析,不是综合成绩
(6) 考场监考情况报告表 主考教师填写,主、辅监考签字
(7) 课程总结等相关材料 一份
(8) 厦门大学教材选用申请表 一份
(9) 教材(教案、讲义) 复印教材封面,扉页(有出版及印刷版次年份的那页),目录。
第三部分:学生成绩表
任课教师应于考试结束后一周内完成阅卷评分工作,将课程成绩通过教务系统打印两份签名后送本科教学秘书处

公共计算机教学部
(1) 学生成绩表 任课教师将课程成绩通过师生服务系统http://ssfw.xmu.edu.cn/cmstar/index.portal
教师端口录入并打印一份签名后送本科教学办公室。
(2) 考试材料 公共教学部负责人提供考试电子材料,刻录存档
(3) 总结材料 公共教学部负责人提供全校公共计算机各门课程的分析和总结








说明:关于期末成绩的提交及修改,请参阅(2011)厦大教48号文件,如附件。


附件:

【(2011)厦大教48 号】关于进一步规范教务系统本科生课程成绩管理的通知.pdf


厦门大学本科生成绩变更申请表(新).doc

   


期末存档材料(表格等)190113.rar

Top