当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 外事 >> 正文
【出国出境公示】罗智鹏因公出访事前公示表
发布时间:2019年12月18日 浏览次数:

出访团组成员信息:

姓名

单位

职务/职称

罗智鹏

信息学院通信工程系

研究生

访问国家或地区

加拿大滑铁卢

计划出访路线

厦门-广州-多伦多-滑铁卢-多伦多-广州-厦门

出访的目的和任务

参加研究生院2019年度第四批“研究生国(境)外访学计划”项目,赴加拿大滑铁卢大学进行访学三个月

出访日期

2020.0108

抵达国(境)内日期

2020.0408

日程安排

2019.01.08抵达加拿大滑铁卢大学,开始进行访学,2020.04.08返回厦门。

邀请单位介绍

滑铁卢大学(University of Waterloo)是位于加拿大安大略省滑铁卢的一所顶尖公立大学,教学设施完善,科研设备先进,学术力量雄厚。下设文学院、理学院、工程学院、数学院、环境学院、应用健康科学学院。滑铁卢大学设有北美唯一一所数学院,是全世界最大的数学和计算机的教育及研究中心。同时,在北美洲,该校是最早采用计算机教学的学府,其   计算机学科在整个北美洲极有名气,加拿大其他大学在计算机科学领域上难以望其项背。此外,滑铁卢大学工程院拥有加拿大最好的软件工程,电子工程及机械工程专业。

出访经费来源情况

研究生院2019年度第四批“研究生国(境)外访学计划”项目

若对以上公示信息有异议,请在公示的五个工作日内向联系人反映。

联系人:白沚凡

联系电话:2182793

公示日期:2019.12.18-12.24

公示单位盖章:

Top