当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 科创竞赛 >> 赛事速递 >> 正文
喜讯:我校学子在2019年第十届福建省大学生程序设计竞赛中斩获佳绩
发布时间:2019年05月22日 浏览次数:

“和信创天杯”2019年第十届福建省大学生程序设计竞赛于5月19日在集美大学顺利闭幕。在校、院领导的深切关怀和大力支持下,我校派出的7支战队均表现不俗,斩获3金4银其中,由信息科学与技术学院李远航、洪佩怡经济学院王炳森组成的“可以A题但没必要”队获得了全省第二名。

本次竞赛由福建省计算机协会主办、集美大学承办,竞赛规则与被誉为程序设计奥林匹克ACM-ICPC(ACM国际大学生程序设计竞赛)相同。136支队参加了角逐,最终决出金牌13枚、26枚、39

推动我校ACM国际大学生程序设计大赛的发展是近年来我院科创工作力推的一项重要内容,本赛事也获得了教务处、现代教育技术与实践训练中心在经费等多方面的大力支持。我院高度重视,在党委副书记杨蔷老师、指导老师林文水副教授等人的指导下,一直着力于开展指导教师队伍建设、学生团队纳新、队员训练、比赛,期待我校ACM团队早日进入全国乃至一流团队,在接下来的比赛中取得更加辉煌的成绩!




Top