当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文
“信创一流 共贺新春”信息科学与技术学院2019己亥年新春团拜会欢乐举行
发布时间:2019年02月20日 浏览次数:

1月19日下午,在喜庆的开场舞蹈《俺们会跳花鼓灯》的欢快旋律中,“信创一流 共贺新春”信息科学与技术学院2019己亥年新春团拜会在勤业餐厅三楼拉开了帷幕。学院党委书记刘弢,院长李军教授,党委副书记杨蔷、李承华,副院长吴爱仙,各系领导,在职及离退休教师160余人参加了团拜会。

党委书记刘弢向大家介绍了2018年新入职教师,包括信息与通信工程系助理教授刘思聪,智能科学与技术系助理教授肖寒,计算机科学系高级工程师陈一平、范晓亮,院办科研秘书陈羽乔,院办财务杨琳、罗可利、田菡,院办培训部王梓翰。刘弢书记作为新加入学院的教师代表,与大家分享了一年来的工作体会。随后,他介绍了2018年荣誉退休的四位老师:智能科学与技术系教授潘伟,信息与通信工程系高级工程师洪景新,实验中心工程师费嘉,院办行政秘书王丽莹,并邀请其中三位参加团拜的老师:潘伟、费嘉、王丽莹切开2019年的新春蛋糕,感谢他们为学院发展建设做出的辛勤努力和重要贡献,为他们献上最真挚的祝福。

互动环节,新一届工会委员会副主席黄艺明,委员汤碧玉、黄悦、林达真、赵彩丹、陈华宾、白沚凡带领大家学习了一套简单有效的办公室颈椎保健操。“萝卜蹲”游戏中,参与的老师集中精力,引发了阵阵欢笑和掌声。后勤集团的《腰鼓表演》,黄艺明老师带来的《精忠报国》,由林晶、白沚凡、陈羽乔三位老师联袂献出的表演唱《新年快乐》,精彩纷呈,不断将团拜会气氛推向高潮。

最受期待的抽奖环节,院系领导担任抽奖嘉宾,共抽出一等奖20项、二等奖40项、三等奖95项。

最后,李军院长代表院班子作《新年致辞》,他回顾了学院2018年的各项工作和成绩,对2019年充满期待,鼓励大家携手共进,为学院双一流建设贡献力量!

(信息学院工会)

 

Top