当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 主题教育 >> 正文
学院召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019年11月12日 浏览次数:

1112日上午,学院召开院领导班子对照党章党规找差距专题会议。党委书记刘弢主持会议,学校第一巡回指导组组长林永生到会指导。

会上,领导班子成员分别结合自身工作实际,对照党章党规和党中央明确的“18个是否,逐一作检视发言。班子成员针对对照检查内容相互提意见,开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

林永生指出,此次专题会议是对上一阶段集中学习研究、开展调查研究的检验。学院领导班子检验检视问题比较准,整改措施比较实,真正做到了理论学习有收获,进一步坚定理想信念,达到了预期的效果。下一步要坚持在学懂弄通做实上持续用力,从思想、工作中找差距,切实抓好整改。

刘弢表示,院领导班子成员要进一步提高思想认识和政治站位,认真抓好整改落实。要坚持边查边改、即知即改,做到以整改落实来推动主题教育不断深化;要把开展主题教育与学院各项工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两促进,推动学院高质量发展。


Top