当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 疫情防控 >> 正文
战“疫”进行时 | 点赞!学生家长暖心捐赠1100个口罩
发布时间:2020年02月20日 浏览次数:

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心,面对形势严峻的疫情,信息学院立刻成立防疫工作领导小组,积极应对,凝心聚力,严格落实疫情防控工作。


在防疫物资相对紧缺的情况下,220日,我院计算机科学系2018级本科生刘静瑜的家长为学院捐赠1100个一次性医用口罩,助力学院疫情防控工作。谈及捐赠的初衷,刘爸爸的想法很纯粹:“疫情发生后,学校和学院为了学生和家庭的健康和平安科学安排,细致指导,让我们很感动。近期,孩子也在家安心上起了网课,学院和老师对孩子的关心也让我们感到温暖。作为学生家长,希望能尽自己的绵薄之力做些力所能及的事情,为学院防疫工作出一点力”。学院在收到爱心快递后,第一时间将物资纳入学院防疫物资库统一管理,并向学生家长携手共克时艰的善举表示衷心感谢。

家校合力,传递战“疫”正能量。相信有了学院党委、行政的坚强领导、有了广大师生的共同参与、有了学生家长的爱心奉献,我们一定能够战胜这场没有硝烟的战争!

 

Top