当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 疫情防控 >> 正文
战“疫”进行时 |爱心接力 携手前行!又一学生家长捐赠防疫物资
发布时间:2020年02月25日 浏览次数:

在共同抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,在防疫物资相对紧缺的情况下,继220日学生家长捐赠防疫物资后,225日,人工智能系2018级本科生叶锴的家长向学院捐赠1200个一次性医用口罩和2支红外额温枪。

叶锴父亲谈到,学校和学院一直以来给予了孩子很多关心和帮助,特别是在疫情发生之后,不仅给了孩子和家庭科学防护指导,更是通过线上教学确保了孩子的学习。在面临疫情考验的时候,作为学生家长,希望能够与学院站在一起,为学院的防疫工作做一点贡献。

学院在收到爱心捐赠后,第一时间将物资纳入学院防疫物资库统一管理,并向学生家长的大爱精神表示衷心感谢。

据悉,这批防疫物资是叶爸爸为公司复工储备的防疫物资中的一部分,在考虑到学校人员密集、流动大、防疫需求大的情况后,他第一时间进行调配,向学院进行捐赠。疫情当前,家校携手,温暖前行。相信有了学校、学院扎实的防控举措、有了家长们无私的全力支持,我们一定能够携手打赢这场防疫阻击战!


Top